Donnerstag, 19. November 2015
für die Gesundheit, für's Auge und den Gaumen...
Das ist meinr dritter (!!) Granatapfel-Versuch
in meinem jungen Leben
der Erste war so hell und hart, einfach unreif
den Zweiten hab ich wohl schon zu weich gekauft
und war dann innen dodaaal braun und faul
jetzt hab ich aber einen erwischt
mit knallroten Kernen,
leicht zu lösen von den Trennhäuten
und einfach knackig, lecker
der Teller wurde angehäufelt mit
grünem Salat
Rucola
Zucchini-Stiften und
Lauchzwiebel-Minis
daneben der grüne Übertopf mit dem Basilikum
da ist es mir erst aufgefallen,
dass ich gar keinen Kontrast im Teller hab
aber ich bin ja eh ein Grüni
ein Grün-Typ
grün beruhigt
Olivenpesto hab ich noch schnell gemixt
und den Parmesan geschnibbelt
Das Olivenpesto besteht aus
grünen Oliven
Basilikum
einer Schalotte und
natürlich Olivenöl.
der Mixer macht es schön sämig,
danach wird es noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
und weil der Salat mit seinen verschiedenen Grüntönen
dann doch ziemlich fad aussieht
schmeißen wir alles auf das Häufchen
und genießen den perfekten Bissen
Was für ein Genuss!!!
war echt super lecker
die Salatsosse auch NUR
mit Essig, Öl, Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf
und bissl Brühe aufgehübscht
weil noch rote Kerne übrig waren
und die Mango auf ihren Verzehr wartet, bevor sie umkippt
machen wir noch einen schnellen Nachtisch
mit Joghurt und Leinsamen
das war heute filmreif...
ich wünsch Euch auch einen leckeren Abend!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen